Шпонирование на заказ

Фанеровка и шпонирование на заказ МДФ, ДСП, фанеры, мебельного щита высокое качество по доступным ценам.  В мастерской можно заказать изготовление столешницы,  стеновых панелей, филёнок дверей межкомнатных и мебельных, как типовых, так и по эскизу заказчика.

Фанеровка шпоном на заказ прямых и изогнутых поверхностей, деталей старой мебели, дверок шкафов, буфетов, старинных вещей, полностью утративших старый шпон, но представляющих ценность.

При изготовлении мебели своими руками, большое значение имеет,  как будет выглядеть фасад. Одна и та же столешница или дверь, фанерованная дубом, орехом, или карельской берёзой, создаст совсем разное впечатление, хотя цена фанеровки будет различаться только на цену листов шпона. 1 метр квадратный дуба стоит около 500 рублей, а карельской берёзы 3-4 тысячи рублей. Шпонирование на заказ – эффектный способ декорирования старой мебели.Шпонирование на заказ

Шпонирование на заказ Шпонирование на заказ  Шпонирование на заказ

Наши мастера имеют большой опыт в создании деревянных наборов для фанерования. Простое продольное, конверт, шахматы, паркетри, звезда и роза ветров – самые не сложные схемы укладки шпона. Цена от 10 тысяч за изделие.

Для более сложных работ цены оговариваются отдельно. Консультацию можно получить по телефону 8(495)364-93-23 или через нашу почту elena@restavraciy.ru.

Вершина столярно-мебельного искусства в изготовлении мебели – создание маркетри, интарсии, мозаики. Наши мастера, по старым образцам или  по эскизу заказчика создадут рисунок из различных пород дерева, инкрустации металлом, латунной проволокой, в стиле буль.  Но это уже совсем другой вид работы. Пришлите на нашу почту эскиз и я отвечу, сколько это будет стоить в нашей мастерской.

С уважением, Елена Жилина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 6 =