Реставрация старинного шкафа

Реставрация старинного шкафа

Этот шкаф  многофункциональный, что характерно для конструктивизма 20-х годов. В нем предусмотрены отделения для платья, белья, посуды и обуви. В 20-е годы вещей у людей, даже весьма богатых было мало. Только самое необходимое, но высокого качества.
Приблизительная стоимость (средняя за подобные предметы по объёму работ) около 100 тысяч рублей. То, что после реставрации шкаф станет «гордостью семьи», даже писать не буду. Достаточно посмотреть на наши готовые, после реставрации вещи.

Книжный шкаф

Далее часть письма: «Что касается данного шкафа, хочу задать несколько вопросов.
Шкаф семейный, или Вы хотите его приобрести? Продать?
Если семейный – реставрировать надо. Делать это как можно качественнее. Главное – не спешить, выбрать несколько мастерских, исключить самую дорогую и самую дешёвую.
Если приобрести – принцип выбора мастерской тот же, но перед тем, как покупать шкаф, покажите его фото выбранному Вами реставратору. Он сразу скажет, сколько будет стоить реставрация.
Если хотите продать – не тратьте деньги и время на реставрацию. Поверьте опытному специалисту. Затраты на предпродажную подготовку себя ещё никогда не оправдывали. Даже профессиональные дилеры редко реставрируют вещи перед продажей».
Если Вы выбрали для реставрации своего предмета нашу мастерскую – пришлите фото с вопросом на нашу почтуElena@restavraciy.ru. И стоимость реставрации узнаете и мнение специалиста о самом предмете. (стиль, возраст, подлиность)
С уважением, Елена Жилина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =