Китайский шкаф для одежды

Хотелось бы узнать представляет ли какую — то ценность этот шкаф.  Во время ВОВ из Китая мои родители привезли много вещей. Швейную машинку, ширму в китайском стиле, сундук, веера. Сейчас хотим это реставрировать. Хотелось бы знать цену.

Наталья.

Уважаемая, Наталья. Ваш шкаф, безусловно, представляет ценность. И,  прежде всего, семейную.  Далеко не у всех предки представляли Россию в других странах Мира. Этим можно гордиться. С точки зрения продажи ценность его существенно уменьшается за счет плохого состояния и не очень высокой популярности среди коллекционеров антикварной мебели предметов быта Китайского производства 30-х, 40 –х годов 20 века. Но в целом  вещь красивая, стильная. Особенно мне понравились ножки. Если есть возможность сохранить его, мы с удовольствием его для Вас реставрируем. Стоимость реставрации складывается из стоимости отдельных реставрационных операций. На фото видно отслоение шпона, общая загрязнённость, деформация отдельных деталей.

Стоимость реставрации отдельных фрагментов Вашего китайского шкафа для одежды  можно рассчитать при осмотре. По фотографии оценить могу приблизительно. Полная реставрация с практически пожизненной гарантией не менее 80 тысяч рублей, но не более 130. Состояние у него относительно неплохое. Сюда входит доставка по Москве, ремонт замков, изготовление недостающих полок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − восемь =